Выставка косметики, инструментов и оборудования для салонов красоты
22-25 мая 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Выставку SibBeauty 2017 посетили 4 259 человек

пресс-релиз
С 17 по 20 мая компания «ITE Сибирь» провела в Новосибирске выставку косметики, инструментов и оборудования для салонов красоты SibBeauty 2017.
Выставку SibBeauty 2017 посетили 4 259 человек

Профессиональную косметику, оборудование и материалы для ногтевого сервиса, косметологическое оборудование и материалы, парикмахерские инструменты и косметику для волос, и декоративную косметику представили на выставке 106 компаний из России и Белоруссии.

За четыре дня SibBeauty 2017 посетили 4 259 человек.

SibBeauty 2017

На выставке они получили возможность выбрать продукцию для использования в работе собственного предприятия индустрии красоты или для дальнейшей реализации, а также найти поставщиков, ознакомиться с новыми разработками, получить консультации специалистов и обменяться профессиональным опытом.

Отзывы участников выставки

«Искали оптовую компанию в Новосибирске, которая будет распространять нашу продукцию в регионе, ― рассказывает генеральный директор компании «Имидж Клуб» Татьяна Зорина. ― Получили несколько интересных для нас контактов. Также рады были встретить представителей салонов красоты. Общение с ними помогает понять, что интересно людям. По итогам выставки у нас около 20 контактов. Это то, на что мы рассчитывали. Были посетители из Новосибирска, Кемерово, Сургута, Барнаула и других городов».

SibBeauty 2017

«Сибирский регион ― очень интересная для нас территория, ― говорит руководитель департамента развития и продаж компании «Хелен Сьюард» в России Дмитрий Савочкин. ― Здесь есть очень квалифицированные мастера салонов, с которыми хотели бы наладить сотрудничество. Цель участия в выставке ― обозначить продукцию на этом рынке. Наш клиент ― это, прежде всего, мастер в салоне, салон красоты. Все, что связано с уходом за волосами, окрашиванием. На выставке было порядка 50 контактов в день, что очень хорошо. Это мастера, представители салонов, учебных центров, новосибирские звезды профессии. Впечатления от работы на выставке очень хорошие. Мы достигли своей цели».

«На выставке рекламировали свой товар, представляли новинки, ― говорит представитель компании «РиМарк» Ольга Москаленко. ― Искали оптовых клиентов для работы с регионами. Были посетители из Новосибирска и ближайших регионов. Положительные впечатления от работы на выставке. Среди всех выставок, в которых принимали участие, на SibBeauty больше всего посетителей. Участвуем второй год подряд, и планируем участие в следующем».

SibBeauty 2017

«Приехали на выставку первый раз, ― отмечает коммерческий директор завода-производителя альгинатных пластифицирующихся масок «ЛАБОРАТОРИЯ ГС ГРУПП» Елена Савицкая. — Нашей задачей было найти регионального представителя. Сейчас ведутся переговоры с четырьмя компаниями. В качестве посетителей на стенде мы хотели видеть косметологов, директоров салонов, администраторов салонов, интернет-магазины, оптовые компании и компании, которые занимаются расходниками для салонов красоты. Все эти контакты получили. Было много посетителей из Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Улан-Удэ. Выставка понравилась».

«На выставке представили медицинскую одежду новой компании Medeline, ― говорит представитель компании Владимир Гольман. ― Это наша первая крупная выставка. Цель участия ― вывести продукцию на рынок, познакомить с ней. Наша аудитория ― это клиники, которым мы продаем одежду и для которых создаем корпоративный стиль, а также розничные покупатели.  Достигли всего, чего хотели. По итогам выставки около 50 контактов юридических лиц. Также было много продаж на самой выставке. Были посетители из Новосибирска, Красноярска, Иркутска, Нерюнгри. По итогам выставки возможен даже заказ из Израиля».

SibBeauty 2017

«Параллельно с участием в выставке открыли новый филиал в Новосибирске, ― говорит менеджер по работе с розничными клиентами «Премьер Базис Профешнл» Валерия Рыбина. ― Во время SibBeauty приглашали всех косметологов Сибирского региона на семинар, и собрали много контактов. В основном были посетители из Новосибирска, а также из Кемерово, Бийска, Томска. Выставка очень понравилась. Договорились о сотрудничестве с двумя дилерами».

Программа выставки

17 мая компания «СпортМедИмпорт» провела «Косметологический бизнес форум». В рамках мероприятия состоялись мастер классы по инновационным технологиям терапевтического воздействия на фигуру LPG Alliance Endermologie, технологиям моделирования контуров тела и другим темам.

17 и 18 мая в рамках выставки проходила V Региональная конференция мастеров Сибири по перманентному макияжу, организованная компанией «Бьюти Форум».

SibBeauty 2017

18 мая компания «Бьюти Форум» провела косметологическую конференцию «Инновационные препараты и методы в ANTI-AGE-терапии и трихологии». Спикером выступила тренер международного уровня корпорации CAREGEN, к.м.н., врач дерматовенеролог, косметолог, тренер MEDEX Оксана Дерябина.

В 2018 году выставка SibBeauty будет проходить с 16 по 19 мая.